Нам не дает гарантий

Нам не дает гарантий жизнь,
Что проживем мы бесконечно долго.
И как над этим не трудись,
От этого не будет толку.
Зарядка с душем по утрам,
Диета строгая, нагрузки.
И позитив с печалью пополам
Одарит всех судьба без спуска.
Как ни старайся - обречен,
Ведь так заложено природой.
Ищу я смысл тогда: в чем -
Прожить всю жизнь себе в угоду?


Рецензии