нА ночь, чай

Закусила отборным пеплом
Доедала свечей огарки
Ночь в безумстве сгорая , слепла
Темнотой накрывала жаркой !

Она звёзды сегодня ела
Те , которые все дарили
И оставила голой деву ,
Чтобы руки её прикрыли .

Чтобы гУбы её согрели
До мурашек прикосновений ...
Свечи , вспыхнув вдруг , догорели
Вмиг отдав красоту мгновений ...

Обдавала горячим губы ,
От дыхания .... Забывала
Что щеке , от щетины грубой
Первый раз себя отдавала ...

10.05.2021.


Рецензии