Исполнение мечты

В детстве мечта – быстрей повзрослеть,
Денег по больше, машину иметь.
Время идет, дети растут,
Скоро во взрослую жизнь войдут.

Каким будет завтра – мечты, надежды,
Дай Бог, чтоб в жизни не знать невежды.
Хороших людей встречать в пути,
Добрых и честных в жизни найти.

И сбудутся деток мечты непременно,
Хештеги и лайки для них современно.
И счастье в их жизнь придет навсегда,
И смело они покорят города.


Рецензии