3 марта
и что писало солнце хлорофиллом,
уж выцвело,заржАвело, застыло.
И ветры влагу вынесли из клеток.
Но в каждой подо льдом заснувшей ветке,
В самой земле, что корешки под снегом
уже лелеет, в завязях бутонов,
в том, как кора краснеет приглушённо
живёт надежда, что так близко лето.
Свидетельство о публикации №121051002911