Полслова

Набережной неба провожу рассвет.
Полчаса до рощи и назад след в след.

В комнате картина стонет на сносях:
Штрих, мазок, полслова не найду…висят

Гроздья винограда, солнца через край…
Девушка…рулада слышится…игра

Взгляда, рук…изгибов…только соли нет.
И тепла…полслова подарил рассвет:

На губах улыбку, бровь приподниму…
И прильнёт картина к сердцу твоему…

   10.05.2021г.      A-V-A.


Рецензии