Твоя любовь..

Твоя любовь нуждается во мне,
Твоя любовь прекрасна, бескорыстна,
Она как луч, пылающий во тьме,
Для мотылька, чья жизнь на грани риска.

Твоя любовь в тебе, как взгляд тигрицы,
Как солнца яркий свет, протуберанец,
Но хищник спит, ему не до зарницы,
И солнца луч не придаёт румянец.

Я верю, хищник встанет от дремоты,
Окинет гордым взором мир прекрасный,
И вспыхнет солнышко над горизонтом,
Одарит счастьем разум мой ненастный.


Рецензии