Лови мгновенья на лету
Они как мотыльки пугливы.
По ниточке и в пустоту
Они скользят невозвратимо.
Цеди как терпкое вино,
Как воздух, напоенный инеем,
Полузабытые давно
Любовные и грозовые.
Неповторима их судьба,
И в миллионах переменных
Там зашифрован путь раба -
Нетленно говорить о бренном.
Свидетельство о публикации №121051002864
С теплом,
Олег
Олег Степаненко 08.06.2021 17:46 Заявить о нарушении