Открываю глаза
Улыбается месяц непрошенным снам.
И ещё один день безвозвратно отчислен.
Он был честно поделен с тобой пополам.
Я не маюсь уже воспаленьем бессонниц,
Где чернилами чёрными ночь не могла
Заливать мысли свет, и копытами конниц
Задавала мне ритм непроглядная мгла.
Открываю глаза - небо мир разбудило.
И десятое мая - ещё не вчера.
Я сегодняшний сон досмотрела с кадилом,
Подцепив, освящённый, на кончик пера.
10.05.21
Свидетельство о публикации №121051002837
http://stihi.ru/2020/09/13/923
Татьяна Корбут 17.08.2021 09:46 Заявить о нарушении
Снимаю пижаму, навожу марафет и - к тебе)))
〽️
Марина Левахина 17.08.2021 09:57 Заявить о нарушении