В день Победы...
Он сам хлебнул войны в Афгане.
И в май, в цветущую весну,
В ряды ПОЛКА БЕССМЕРТИЯ встанет.
Чтоб ПАМЯТЬ на земле жила,
Чтоб пели птицы на рассвете.
Чтоб мирной жизнь вокруг была,
И улыбались солнцу дети....
09.05.2021г. /экс на фото/
Свидетельство о публикации №121051002819