Взаимная любовь, она такая

Красивая взаимная любовь
Она такая.. букет из роз
И тантра .. бабочки внутри ..
И искра сердца , разгораясь
Огонь души  воспламенит

Хочу любви , в одном порыве
Души и тела благодать
Пошли, судьба, ты мне в награду
Того, кто сможет мне отдать..

Отдать рассветы и закаты
Цветущий сад и шёпот волн
И созерцание звездопада
И слов красивых миллион

Забуду я тогда все беды,
И без взаимности любовь
Туман рассеется и серость
И красками жизнь  расцветёт


Рецензии