2 мая
2 мая, 01:19 ·
Страшнее человека зверя нет.
И сетуя, как в мире одиноко,
Мы всех под свой равняем трафарет,
Не милуя ни грешных, ни пророков.
И вдруг потом стоим среди руин,
в развалинах, накопленных веками.
Молюсь я, чтобы Господом храним
Был тот, чьи руки собирают камни.
Свидетельство о публикации №121051002769