Натворили
Но не разошлись, как корабли.
Море нам открыло свои тайны, –
Мы слова узорами плели.
Что же натворили мы с тобою?
Вижу я во сне тебя одну!
Я своей любви к тебе не скрою, –
Камнем не уйти бы мне ко дну.
Мы над морем в облаках парили,
Забывая про печаль и грусть,
И по нежным волнам тихо плыли, –
Мы счастливы были! – Ну и пусть!
Музыку стихов с тобой творили,
Позабыв про годы, седину.
Что же мы с тобою натворили? –
Вижу я во сне тебя одну!
07.05.21 г.
Свидетельство о публикации №121051002731