нынче весна затянулась

нынче весна затянулась
прощаясь с зимою до осени
небо тучами вздулось
весна короче не очень
гуси над нами летели
смеясь посмотрев свысока
охотники не успели
нажать на косяк их курка
утки прокрякали гордо
попавши вдруг жопой на лед
все кёрлинга сделав рекорды
нас мимо продолжив полет
а рыба икру отложила
назло рыбакам не в cезон
короче весна нам не в жилу
со всех её разных сторон
но мы наплевали на это
немножечко подождем
короткого нашего лета
то жаркого то с дождем


Рецензии