1945
И родился тот Символ
Не забыть нам о том,
Что весь мир нашу мысль зацепил
С нами вам воевать -
Множить ваши могилы
И делить меж собой,
Что осталось желаньем пустым!
Сила света Утра
Ночи тени уже растворила
Новый день наступил
И продолжится, кроме всего
В нас его погасить
Никакая не вынудит сила,
Как не вынудит нас
Нам избегнуть его самого...
10.05.2021
Свидетельство о публикации №121051002653
Андрей Розанов 5 17.07.2021 23:23 Заявить о нарушении
:)
Андрей Нарочный 18.07.2021 07:35 Заявить о нарушении