Люди ищут смысл жизни
И в работе и в безделье.
Иногда в головотяпстве,
Иногда в стакане с зельем.
В каждой точке многоточий
В каждой черточке и звуке!
Между звезд во мраке ночи,
В учащенном сердца стуке.
Люди ищут и находят
Постигать его стараясь…
Как котенок несмышленый,
За хвостом своим гоняясь...
Свидетельство о публикации №121051002640
Екатерина Энтель Казанцева 01.06.2021 06:16 Заявить о нарушении