Веточка и листик
В опустевшем небе, в серой мгле
Шлялся листик, как потерянный ребенок,
Веточку искал родную на земле.
Не найдешь ее нигде ты, желтый отрок,
Скоро все вокруг укроет белый снег,
Но в моей ладони так же дорог
Листик желтый, как зеленый по весне
Свидетельство о публикации №121051000263