Ангелы не могут нам не петь... О. Медведевой

Ангелы не могут нам не петь, закрывая крыльями от бед. Только могут потихонечку взрослеть, заметая за собою след. Я без ангельского пенья не живу, вспоминая с болью лишь его. Помня голосочек, знаю, не умру,- хоть живу я  далеко и без него! Нежная, красивая и неземная! Расцветай, сияй, как месяц май! Знай, что мы в любви не волчья стая, я "букетик незабудок" ,(невзначай)! С уваженьем и любовью Светлана.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеян ЭКСПРОМТ днём рождения
Оксаночки Медведевой
09.05.2021 года.

Ангелы не могут нам не петь,
закрывая крыльями от бед.
Только могут потихонечку взрослеть,
заметая за собою след...

Я без ангельского пенья не живу,
вспоминая с болью лишь его.
Помня голосочек, знаю, не умру,
хоть живу я далеко и без него.

Нежная, красивая и неземная!
Расцветай, сияй, как месяц май!
Знай, что мы в любви, не "волчья стая",
а "букетик незабудок" невзначай.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
22.05.2021 года.


Рецензии