А что же о чести забыли все мы...

А что же о чести забыли все мы?
Придем в своё время на Божьи Суды!
Он всех нас рассудит и каждому даст
И каждый получит что надо ему!
Судить на Земле не дано никому!
Спаси нас,Господи,и помилуй грешных...
07/01/21/


Рецензии