Жизнь по капле

Я жизнь хочу выпить по капле
Смакуя каждый свой вздох
Не буду считать я часы и минуты
Судьбы изощренный подвох

Я счастье смакую по капле
Как  очень хороший коньяк
Пусть голову кружит весенней
капелью
Ошибки и слёзы - пустяк

Себя  как картину рисую
Оттачивая штрихи
Рассветы , закаты ,любви развороты
Грехи.. и, конечно, стихи..

Стихи из души - как крылья
И мысли творящей поток
Дождь каплями дарит небо
И новый судьбы завиток

10.05.21


Рецензии