Семейная история

Самые главные связи
Есть у нас с нашим родом
Можно из грязи в князи
Ехать всю жизнь в непогоду
Йоты бывает достаточно,
Начать революцию хода.
Азы изучив в придачу,
Я строю своё древо рода.
Историй знаю немало
Ставших легендой семьи
Те, что по строчке слагала
О дальних предках своих.
Род, ты моя, Вселенная
Истина и отдушина,
Ясность и вдохновение.
Проводник и хранитель лучший!

Ты - мой!
          
                30.01.2021


Рецензии