Женское мужество

Зачем мне мужество?
Я Фея, я Богиня.
Опыт супружества
С проявленным мужчиной.

Но это всё условно,
Что внешняя картина
Единственно возможна
И нет во мне мужчины.

Мой Ян вполне брутален,
Хоть не заметен внешне,
Он в каждом дне проявлен,
Любим он мной, конечно.

Он солнечный и светлый,
Напротив Иня тёмного,
Он добрый и приветливый,
Любитель он варёного.

Во всём предусмотрителен,
Он сильный, высший, нравственный.
Мой внутренний строитель,
Источник света ясного.

С ним просто и понятно,
Быть мудрым наблюдателем,
Пришёл он не когда то,
А при рожденье даден.

И нет, не половинка он,
Он целой часть меня,
И без него родимого
Я не жила ни дня.

            24.01.2021


Рецензии