Медсестра по имени Мама

Мама Оля – медсестра,
Очень ей горжусь уж я.
По утрам спешит в роддом-
Городу любим сей дом.

И с каким мы умиленьем
Узнаем о прибавленье.
Зародилась чья – то жизнь,
Девять месяцев – держись!

Наблюдают нас врачи,
Медсестер ты труд прими.
Радость ждут большой семьей,
И роддом тебе родной.

Женщинам всегда тут рады,
Продолженье рода – браво!
Мама деточкам поможет-
Первый крик ребенка гложет.

Радуются папа, мама,
Кроха – человек – награда!
Моя мама - счастье в дом,
Аист путь найдет  роддом!


Рецензии