Погрешность
к руинам церкви Катерины,
страшился ты там встретить змей
всерьёз, необратимо.
Остался остов от руин
да пятизначных дат неспешность,
бродил голодный сукин сын
среди поваленных скворешен .
Ты руку отпустил мою,
как обронённую погрешность,
а там, у бездны на краю
сиял орешник...
Свидетельство о публикации №121051002435