Белокрылая птица судьбы
Летел в судьбу, года считал.
Был сизокрылой, верной птицей,
О верной птице он мечтал.
Судьба не терпит небылицы,
Искала вместе с ним причал.
Над головой кружили птицы,
Но он свою, средь них искал.
Вдруг с неба белокрылой птицей,
Бог в руки ту судьбу послал.
И парень смог в неё влюбиться,
Он её годы – сердцем звал!
Любовь ему уже не снится,
Момент той истины настал.
Когда годами ищешь птицу -
Найдёшь тот самый идеал!
Свидетельство о публикации №121051002433