На этруский саркофаг гордого юноши

он гордым был и целеустремлённым -
и это стало шагом его к смерти -
хотя никто не может быть спасённым -
об этом шепчет в тьме безумный ветер!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг гордого юноши


Рецензии