Вдохновляющая пора

Пробуждается природа,
Потихоньку ото сна,
Ждут весеннего прихода, 
И березка, и сосна!
Ждет промерзлая землица,
Солнца яркого тепло,
Желтогрудая синица,
Любопытствует в окно!
Ждут и взрослые, и дети,
Вдохновляющей поры,
Все живое на планете,
Ждет небесные дары!
Виконт 2021г.


Рецензии