Африка

Африка - гигантский пазл,
Яркий, влажный, раскалённый,
Мудрый, древний, утончённый,
Словно мистика рассказ.

Тайна, экзорцизм и мудрость,
Знания о высших силах,
Пески в миражных перламутрах,
Гилея и потоки Нила.

Тотемы, пирамиды, Боги,
Хранимые в веках народами,
Быть может, и мои дороги,
Здесь в воплощениях протоптаны.

Пигмеи, тутси и нилоты
Живут своими племенами,
Жирафы, львы и бегемоты,
В саванне водятся стадами.

Там занзилюди в джунглях бродят,
Не зная благ цивилизации
И в жизни смысл они находят,
Не обусловленные матрицей.


Рецензии