Ворон

Черный ворон,
Злобный ворон -
Признак неудачи!
Поселилась эта падла
Рядом с нашей дачей.
Демон черный, он таскает
Пух в гнездо свое!
Погоди же, гадина!
Ну отдай! Мое!
Лишь перо махнуло
Черновой вдали -
Сразу все расслабились,
Двери отвори!
Но удача долго
Не благоволит -
Вот поганец черный
Вновь назад летит!
Моего испуга
Сразу не понять,
Если не оставит
Ворон ран Вам пять.
Долго выгоняли
Черную свинью.
Лишь бы не летел он
На дачу на мою!

P.S Стихотворение основано на реальных событиях. На нашей даче в период гнездование поселился ворон и напал на меня, исклевав руки в кровь. Берегитесь воронов!


Рецензии