Скажи, наконец

Скажи, наконец, что тебе не нужна я,
Что линия "между" идёт лишь сплошная,
Что нет и не будет конкретных ответов, -
И мы никогда не нарушим запретов.

Я с чувством своим разберусь, обещаю.
Долги я, обычно, всегда возвращаю -
Тебе не придётся просить меня дважды -
Бесследно исчезну, забуду однажды...


Рецензии