Эй, властители...

Время для бездарностей настало.
Нынче в мире бездари в чести.
"Никогда такого не бывало,
И теперь опять вот...",-
           Господи прости...

Был один Российский управитель:
Ты его не к ночи помяни...
И спесивый слушал покровитель:
"Боже, Ты Америку храни......"

..."Денег нет, но вы-таки держитесь..."
..."Вас никто рожать не заставлял..."
Эй, властители! От власти отвяжитесь..,
Чтоб счета народ не предъявлял...

Есть терпенье у народа, да немного:
Вспыхнет, только спичку поднеси...
А моя надежда лишь на Бога:
Господи! Россиюшку спаси..!

Есть земель Российских собиратель,
О котором молится народ:
Чтоб его всегда хранил Создатель!
Ангела поставил у ворот!


Рецензии