Гелотология

Гелотология

Как никогда сегодня помнить, знать
И улыбаться - ты ещё живой:
Чтоб время своей жизни не терять
Не сетуй и не парься и не ной.               
Улыбка на лице: все интересно,
Такое не приснится и во сне..
...Что будет завтра-неизвестно,
Но день сейчас - подарок мне!
И смех, что лечит сердце, душу
Пронзая тело  светом чистым
Любую хмурь тотчас разрушит
Лицо становится лучистым...
На всех октавах звонкой песней
Все часи тела отзываются тотчас,
Все стало легким,  интересным!
Живу,  смеюсь здесь и сейчас!


Рецензии