К семнадцатилетию Влады
Ты стала совсем большая.
За временем не угнаться,
По жизни идешь мечтая.
Те редкие наши встречи
Пусть в памяти остаются,
Запомни и этот вечер
Ему уже не вернуться.
Припев:
День рождения как птица
Он придет и улетит,
Чтобы снова возвратиться
В нужный час и в нужный миг.
Пусть заветные желания
Набирают высоту,
Пусть исполнят небеса твою мечту!
2. Сегодня ты в окружении
Всех самых родных и близких.
Нам так не хватает общения
И вечно мы где-то "виснем":
Работа, дела, заботы...
И времени слишком мало
Так быстро промчались годы!
Вот ты уже взрослой стала.
Припев:
В этот день немножко грустный,
Одновременно святой
Мы поздравим тебя устно
Нашей песенкой простой.
Пусть же твой небесный Ангел
День и ночь хранит тебя,
И чтоб ты жила на свете лишь любя!
Этот день для нас особый:
Родилась сегодня ты!
Королевская особа,
Воплощение красоты.
Знай, что любим и скучаем,
Когда рядом нет тебя.
Очень долго вспоминаем уходя.
16.04.2021 00:25
Песню посвящаю одной вредной девочке в честь 17-ти летия.
11.05.2021 ей исполнилось 17 лет.
Свидетельство о публикации №121051002329