Сердце соловья
Там, в чаще леса за рекою…
И в даль несет мечта моя
Мое сознанье за собою…
Я вижу сердце соловья,
Как он тоскует по любимой!..
Поет чтоб выразить себя
И услыхать ответ от милой!..
Он грезит: - встретились они!..
И в небесах летят ликуя!..
И песни счастья и любви
Они поют весь мир целуя!..
Свидетельство о публикации №121051002326