Антивирус

Как во веке двадцать первом
Да в двадцатом во году
Чтоб подействовать на нервы
Вирус вырос как в бреду.

Его в корону облачили
И в нумерацию включили,
Весь мир закрыли по домам,
Вменив для жизни антиспам.

Под маски спрятали лицо,
Чтоб разминуться с подлецом.
Они - иллюзия защиты,
Но ими не носы закрыты.

Сценариев вокруг - армада,
Да только им внимать не надо.
Свой антивирус вы включайте,
Любите жизнь и прославляйте!

                18.01.2021


Рецензии