Не звала!

Так много тишины, для одного!
Подойди, забери – не со мной…
Глазами найти – хоть бы что-то,
А отвернешься – ничтожно и больно…смотреть…около...

Тополь уснул – засоня?
Не радует – спит листок!
Он там, в почках!
А силы – природа, дает…

Шумят – дети резвятся!
Весна, но потерялась, сама…
Без солнца – тоже, устало?
Снег кружится – я, не звала…


Рецензии
Образно, необычно - симпатично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.05.2021 11:16     Заявить о нарушении