Попал! Проиграть!

               
Сегодня в карты играю.
Компьютер – сегодня, друг!
До полуночи? Часа, четыре…
Экран голубой и карты, бегут…

Эй, предки, кто в карты играл?
Где-то, закоротило!
Ток в меня - что,  попал?
Картежники – значит, были!

Проиграть –
На кон – время поставлю!
А что – проиграть…
Тишина молчит, а я – ставлю, смело…

Счет выставить не успеют?
Тупость – все, проиграть!
Смеется или плачет – время?
Только сегодня – не спать…


Рецензии