Седая осень

Дрожит иголка патефона,
Найдя в пластинке голоса,
Гудки из трубки телефона,
Считают прошлые года.

Виски седые не скрываю,
И на весы уж не смотрю,
Смиренно осень я встречаю,
Бесамэ мучо я пою.


Рецензии