Огонь

Горит огонь,
Горит внутри,
Сжигает сон,
Костром горит.

Костер в ночи
Зажёгся сам,
Горит, трещит,
Искрится пламя.

И лижет грудь
Огня язык,
Мне не уснуть,
К огню привыкла.

Мой огнедруг,
Мой рыжий конь,
Свети вокруг,
Гори, огонь!
 
       2020


Рецензии