В моем доме есть окна и двери

   .   .   .
В моем доме
есть окна и двери
но никто не войдет
в эти двери
в эти окна
никто не влетит -
ни пушинка ни птица
ни ветер


я останусь один
на окраине
нашей земли
в своем доме
где стены
из лунного камня
и огромная крыша
из воздуха
на ней спит
мое рыжее солнце
что проснувшись
всегда говорит
о любви.


Рецензии