Покрытый пылью древний стол. 285
Прочтений - 285.
Покрытый пылью древний стол.
Написанное пальцем слово.
Оно - УВЫ - никак не ново.
REMEMBER
иначе
Забудь!
Не дергайся
и Счастлив БУДЬ!
"Remember" -
И не лезь в словарь.
Все словари известно врут.
НЕ открывай!
за дверью.
спр...
А может хуже:
"чай сопрут".
Свидетельство о публикации №121051000215