Не уходи

Не уходи, волшебный сон,
Не забирай свои картины
Не издавай истошный стон-
Что - порождение пучины

Не затихай, порыв ветров,
Не улетай в чужие страны
В твоих струЯх мой дом и кров-
Нам расставаться точно рано.


Рецензии