Не хочется

Не хочется марать перо,
Но и в сторонку отложить
Бумагу и чернила
Невозможно.

Мне о прекрасных чувствах
К дамам им писать и
Рисовать картины о природе.

Пройти, закрыть, глаза
На мерзость, наглость, тупость?
Жить в своем розовом мирке?

Лжецы, подонки- прочее д-мо,
Живут не ведая,
Что есть стихи и проза
На планете.

Им хорошо живётся набивая
Полный рот и нет проблем-
Отращивают пузо.

Так для кого пишу?
Да для себя.
Для разума, для чести,
Незапятнанных людей.

Есть те, кто тоже
Борются пером.
Их имена не на слуху.
В почете нынче
Юмористы, Петросяны-
Веселись народ!
Для вас плетутся
На Руси тугие плети!


Рецензии