Твой шёпот

Обычно вслух не говорят
О том, что происходит ночью,
Но, Боже, я сошла с ума,
Когда ты перешёл на шёпот.

Хоть ты меня не зазывал
И даже стана не касался,
Но боже, я сошла с ума
От этой кроткой, тихой ласки.

Вы извините, Господа,
Вы как угодно извращайтесь,
А у него на связках вся
Душа, и сила, и сексуальность.


Рецензии