Змея

Я змея, у меня гибкий стан
И шутливо- язвительный яд,
Но когда ты поёшь для меня,
Я покорно могу замолчать.

Я могу раздувать капюшон
И способна других напугать,
Но как только я слышу твой голос,
Я теряю циничную власть.

Говоришь, что нельзя шутить,
Что с тобою не нужно спорить,
Ты способен меня усмирить,
Ты способен меня успокоить.

Я как-будто действительно меньше,
Я не смею с тобою шутить,
Я с тобою прям девочка-девочка,
Ты способен меня усмирить


Рецензии