Красота

Жертвенной крови
                ждёт Красота.
Нож наготове...
                Вместо холста
брюхо урода
                красным окрась:
портит природу
                жирная мразь.
Мир не улучшить
                блесками строк!
Потрох наружу,
                крови поток —
равных шедевру
                этому нет.
Кто режет первым —
                тот и Поэт.


Рецензии