Вперила ночь в меня Японское

Вперила ночь в меня
лунное око...
"Ну, что оставила, дура?" -
спросил я жестоко,
мне не ответила ночь,
промолчала..
Видно, обиделась очень,
мне одиноко
и я озабочен,
сам виноват,
зачем с ней поругался?      


Рецензии