Этот звёздный вечер

Паруса, где ветер?
Фут воды под килем.
Этот звёздный вечер
Нас балует штилем.

Нас балует небо,
Нас балует море...
Не хочу быть снобом,
Посетившим гарем!

Я скучаю чувством,
По любви лишь чистой...
Я смирился с буйством
По любви душистой!

Если кто-то скажет:
Любишь деньги мира?
Жемчуга покажет
И капища Дира!

Я не брошу очи!
Я не брошу брови!
Я лишь, очень, очень,
Всем желаю Яви!


Рецензии