Чем ближе к Дню Победы в мае
В углах шуршание , возня .
Либерализм вдруг процветает ,
«Победобесие» кляня .
Все Венедиктовы , Гудковы -
Враги российской стороны .
Нагадить с радостью готовы
На ветеранов той войны .
По жизни мрази и подонки ,
Сыны и дочери чинуш ,
Непобедителей потомки
С гнилою внутренностью душ .
Они на всё пойти готовы ,
Чтоб опустить свою страну .
И подорвать её основы ,
Возвысить к небу сатану .
Живя в далёком сорок первом ,
Врагу б лизали сапоги .
Сейчас заврались запредельно .
Шизофрения бьёт в мозги .
Они погрешностью живучи ,
Ведь два процента , как ни как .
Дерьма от них бывают кучи ,
И речи их воняют так .
И взгляд всегда прямой и ясный ,
Примером Гозман может быть .
Россию разделить согласный ,
Зелёных фантиков срубить .
10.05.2021
Свидетельство о публикации №121051001907