Лоре Бронской, исполнителю своих авторских песен

  "...Боже,ну как же я была хороша всего какие-то надцать лет назад!..Куда всё девается со временем;..."

   Смотрю в себя, портрету надцать лет
   В шагах - не дальше вытянутых рук
   Ах, сколько было битв, путей, побед,
   И боли и потерь и сладких мук.

   О боже, как была я хороша!!
   Куда уходит это все с годами?
   Соединяет нас единая душа,
   Пусть время пропастью ложится между нами.

   Мы разные и все же мы - одно
   Мы не похожи и близки, я твердо знаю.
   Так молодое, легкое вино
   Густым, тягучим станет созревая.


Рецензии