О нас самих

  Все мы - немного завистливы,
  Ещё и слегка сумасшедшие!
  И слишком, пожалуй, воинственны,
  Но к истине - не пришедшие.
    Все мы немного странные,
    Все мы слегка смешливые,
    И нравы у всех многогранные,
    Только не очень счастливые...
  Глядим, как в кривое зеркало,
  И даже не удивляемся.
  Что жизнь незаметно померкнула,
  А счастье - не повторяется.
    Всем бы немного задуматься,
    Всем бы слегка исправиться,
    Но все мы такие умные...
    Будто нас ничего не касается.
   


Рецензии